г. Донецк, ночной клуб Chicago, начало в 22:00
вобщем все остальное на афише )))
25.11.2006 R'n'B PellePelle Party
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12006-11-20 22:45:56
Поделиться22006-11-20 23:22:42
гы...сам первый раз эту афишу вижу...приходите все!!!
Поделиться32006-11-22 00:11:33
надо сходить......а сколько вход стоит?
Поделиться42006-11-22 18:58:41
с флаером - 20 грн
без - 30 грн
Поделиться52006-11-22 23:46:39
класс.....мне Тим Сан два флаера подогнал, так шо встретимся на тусе
Поделиться62006-11-26 20:26:01
неплохо поколбасились)))Видел Дипа,перетерли с ним немного
Поделиться72006-11-26 22:21:01
Четко! =)))
вылаживаем еще! я знаю у вас есть =)))
Поделиться82006-11-28 12:41:28
Dmc
а вас шо я не видел?
Лира
да реально тусанулись.....даже Элу диск пиханул......ха-ха....надеюсь он его выкинет в Москве, а не где то в Чикаго
Поделиться92006-11-28 13:01:27
почему такое название ? там дресс код был строго в pele pele ???
Поделиться102006-11-28 13:49:01
ага...Бэд Би разодели в бисбы и дали по полотенцу Пеле..гыы
Поделиться112006-11-28 16:06:51
как вам Bad B ?
Поделиться122006-11-28 18:19:54
по кайфу)))пару трэков правда не в тему ,а так порядочком))
Поделиться132006-11-29 02:08:42
25.11.06 RnB пати в Донецке
В прошлую субботу мы побывали на РнБ вечеринке в модном ночном клубе «Чикаго», что в центре Донецка. Приглашенными гостями ее стала группа «Bad Balance» (Мастер Шефф, Купер, Эл Соло).
В Донецке подобные вечеринки не частые события поэтому несмотря на стоимость билета 50 грн. в ночном клубе собралось более 150 человек. В зале было много донецких рэп групп («Голос Донбасса», «Освобожденные», «Та сторона», «Dark Ice» и др.) Организатором и главным спонсором выступил магазин молодежной одежды «Pele Pele». Ведущим, как и на других подобных РнБ, вечеринках проходящих в Донецке выступил Tim Sun лидер группы «Dark Ice».
Началось все с выступление черных МС, я так и не понял кто это, но толпа из десятка афроамериканцев валило толи фристайл, то ли это было выступление. В их компании на английском читал также белый пацан. В целом мне понравилось, хоть минуса и были олд скульные, но энергетика подачи, техника считки и вообще манера свободно держатся на сцене мне запомнилась и в итоге я им поставил твердую «пятерочку». Затем вышла группа «Та Сторона», был только один трек, что не позволило понять до конца стиль этой группы. Хоть и смотрелись они хорошо, но на мое мнение трек был выбран неудачно. Во первых он был медленный, во вторых опять же повторюсь олд скульный и для РнБ вечеринки явно не подходящий. Как по мне если группа выступает на разогреве, то она реально должна «качать» зал, а не усыплять его серьезными текстами, которые надо слушать и медленным ритмом. В итоге впечатление осталось хорошее, но для того, чтоб вынести оценку одного трека мало. Все это было разбавлено хорошей рэпчиной от донецких ди-джеев и модным звучанием РнБ хитов лета. Мы выпали на втором этаже на диванах, поэтому все было прекрасно видно и, смотря на людей, я видел у них желание отрываться этой ночью, а что может быть лучше для организаторов.
Затем вышли Бэд Би. Многие к их выходу уже спустились к сцене, тем самым, создав хороший лес рук и мобильных телефонов, снимающих выступление. Бэд Би вышли и отчитали весь свой «хитовый ассортимент». Это был действительно масштабный экскурс по истории русского хип хопа. Были треки, как с первого альбома, так и всех последующих. «Быки», «Кидалово», «Городская тоска», «Жабы» и многое многое другое. Так как все тексты знала наизусть, поэтому вместе с Бэд Би песни пела и толпа возле сцены. Скажу мне понравилось, хотя очень уж были треки старые и может быть в какой то момент хотелось и че нибудь новенького, но всеравно треки были суперские и час выступления пролетел быстро. После выступления Бэд Би общались в зале с поклонниками, что еще делает один плюс в копилку группы. Очень понравился Эл Соло, чуть меньше Шефф. Эл работал, как мне показалось за троих. Читал больше всех, да и как-то более интереснее. Шефф в пару местах ложанулся, но зато было понятно что все в живую, а это радует.
После выступление хэдлайнеров устроили показательные выступления ди-джеев, «пилили» чуваки реально, поэтому могу поставит только «5». И уже в конце вышли и отыграли программу «Dark Ice», донецкая группа очень меня удивила, или это хорошее качество звука ночного клуба или пацаны реально растут в уровне исполнения. Минуса изменились в хорошую сторону, добавилось кача и вроде как техники. Респект Тиму за развитие.
В конце хочу сказать, что было много знакомых и я даже встретил пару друзей, которых уже не видел более 4 лет. Не думал встретить их там. Так что, кроме того, что было интересное выступление, еще и реально пообщался с друзьями. Напоследок хочу сказать хоть и медленно, но уверенно рэп движение развивается в Донецке, даже под маской гламурного РнБ. Сейчас я думаю тяжело было бы собрать именно на рэп тусовку людей, а вот заманить мажорчиков под модные ритмы, все это осторожно «смазав» хип хоп битами это было правильно. Все должны заниматься своей сферой, там где у него лучше получается. Тим работает развитием хопа в клубах, «Небесное Воинство» больше на больших площадках и уличных сценах, но в конце концов у нас всех одна цель, развитие ХХХ в Украине.
Поделиться142006-11-29 09:03:09
Привет Тиму от меня. Он в Москву так и не дернул еще ?
Мобилку его подкиньте..
Поделиться152006-11-29 12:52:46
Дип,не мочи Можно подумать ты кач делаешь))Мы почти всегда грузим медлячками,у нас специфика такая...Тем более на фоне всего что играло как раз неплохо разбавило))а вот как это было исполненно,это уже другой вопрос ОЛД СКУЛ??? гыгыгы... Дип, не все что не является кранком или баунсом - олд скул
Отредактировано Лира (2006-11-29 14:55:53)
Поделиться162006-11-29 22:48:34
Dmc
а вас шо я не видел?
а потому что нас небыло там =))) ... так получилось
Поделиться172006-11-30 01:09:22
Лира
а с каких пор быть олд скульщиком стыдно? хммм...ну ты даешь. Или ты хочешь сказать что все должны быть одинаковыми? Бэд Би вроде как от стыда не прятались, просто есть понятие такое и я его использовал. Если вы реально не звучали как то что сейчас модно в Штатах, это где написано что плохо. Качество у вас есть, стиль есть, мелодичные, интересные. НО НЕ КАЧОВЫЕ ДЛЯ РнБ клуба вот и все.
Насчет меня ИКС знает....я сам тебе могу сказать что я не качовый, я не клубный, я не исполнитель жопотрясной музыки, я не Мастер фристайла, не супер техничный МС....я просто уличный и делаю то, что умею...вот и все...Так что не переживай я тоже как и вы не качовый....гыыы...У меня другие цели. Я не хочу чтоб под мою музыку "сосались" где нибудь пары в клубе или девушки трясли "жо*ами". Я хочу чтоб когда слушали мои треки одевали НАУШНИКИ и представляли все своими глазами. Хочу чтобы мимо остановки проезжала машина наших с района, серьезных пацанов.......как ты сам говорил типа "с барсетками", а им нужны реальные правдивые треки....так шо такие дела Лира.
Поделиться182006-11-30 01:19:37
-IXS-
Икс объясни человеку почему русский рэп ОЛД СКУЛ. И заодно расскажи как там рэп в Питере развивается
Поделиться192006-11-30 09:28:16
В Питере фифти-фифти.
Есть ребята делающие нью скул. Хороший рпимер - Gunmakaz - продакшн от BMB превосходный !
В Питере много фанки-джазии хопа - отдельная тема.
Русский рэп " олдскул " - потому что однажды, находясь на определенном уровне знания рэпа (соответсвенно тому времени) - люди начали делать русский рэп. Как то развивались. Эту тему подхватили молодые, которые еще не имели тех знаний, что "первооткрыватели" - и этим молодым, чаще всего, нравился именно этот доморощеный русский рэп. Они почти не развивались и не смотрели на запад - смастерив то что сейчас ты,Дип, называешь руским рэпом а-ля олд скул.
потому сейчас ОЧЕНЬ много ребят слушают ТОЛЬКО русский рэп, а зарубежку за редким исключением.
Вкусы формируются - что человек хочет - то ему и нравится.
Поделиться202006-11-30 14:13:11
-IXS-
кстати хорошо сказал, я о такой теории не думал.......а так действительно, у кого не спросишь кого он слушает в ответ: Эминем,ДМХ,50Сентов,Jay Z,Дре,Снуп и кто мне возразит что это не олд скульщики? и не потому что им всем за 30 лет, просто они формировались в 90-х, а то что в их альбомах проскочит что то новое, так это не их заслуги а продюсеров новых. Так что больше слушайте молодых штатовских рэпперов
Поделиться212006-11-30 15:38:58
Дип,окей,я тебя понял Только у нас не олдскул,это классический стиль,ближе даже к рэпсодии ....Олдскул-это Бисти Бойс,Run Dmc,Public Enemy...А так все ок.Думаю как-нибудь пересечемся на одной сцене.
Поделиться222006-11-30 17:26:12
Лира - ))
Бисти Бойс,Run Dmc,Public Enemy считались олд скулом в конце 90х, так как эти ребята рулили в 80е, формируя хип-хоп.
Только подумай - альбому 2 PAC All eyez on me в этом году уже 10 лет. И это олд скул. Да и к тому же классика.
Сейчас можно условно сказать, что рэп 90х - это олд скул. : ))
Поделиться232006-11-30 19:25:38
интересный разговор =))) даже все прочитал
Поделиться242006-12-01 08:29:55
наверное даже в школе так много не читал ??? : ): )